Preise
Alles, was auf deinem Gerät läuft, ist kostenlos — auch die KI. Collab schaltet nur die Funktionen frei, die auf unseren Servern laufen.
Collab schaltet frei: Synchronisierung zwischen Geräten, Notizen teilen und gemeinsam bearbeiten, Kartenkommentare, Versionsverlauf, Codeausführung in der Cloud, private Websuche und Bildersuche.
Abos verlängern sich am Ende jeder Periode automatisch. Du kannst jederzeit kündigen; dein Zugang läuft bis zum Ende der bezahlten Periode. Der Lebenslang-Plan ist eine einmalige Zahlung. Zahlungen erfolgen in USD über Paddle; Rechnungen, Zahlungsmethode und Kündigung laufen über den Link „Abo verwalten“ in der App.
Abos verlängern sich am Ende jeder Periode automatisch. Du kannst jederzeit kündigen; dein Zugang läuft bis zum Ende der bezahlten Periode. Der Lebenslang-Plan ist eine einmalige Zahlung. Zahlungen erfolgen über Google Play; Rechnungen, Zahlungsmethode und Kündigung verwaltest du in den Google-Play-Kontoeinstellungen unter „Zahlungen & Abos“.