Prezzi
Tutto ciò che gira sul tuo dispositivo è gratuito — IA inclusa. Collab sblocca solo le funzioni che girano sui nostri server.
Collab sblocca: sincronizzazione tra dispositivi, note condivise e modifica collaborativa, commenti sulle schede, cronologia versioni, esecuzione di codice nel cloud, ricerca web privata e ricerca immagini.
Gli abbonamenti si rinnovano automaticamente alla fine di ogni periodo. Puoi disdire quando vuoi; l’accesso dura fino alla fine del periodo pagato. Il piano a vita è un pagamento unico. I pagamenti sono in USD tramite Paddle; fatture, metodo di pagamento e disdetta si gestiscono dal link «Gestisci abbonamento» nell’app.
Gli abbonamenti si rinnovano automaticamente alla fine di ogni periodo. Puoi disdire quando vuoi; l'accesso dura fino alla fine del periodo pagato. Il piano a vita è un pagamento unico. I pagamenti vengono elaborati tramite Google Play; fatturazione, metodo di pagamento e disdetta si gestiscono dalle impostazioni "Pagamenti e abbonamenti" del tuo account Google Play.